quarta-feira, 20 de abril de 2011

Ovos de chocolate em ovo.

Este passo a passo é para Huly! Beijos para você linda!

Fonte: Irmãs em Ação


1. Com a ajuda de uma agulha limpa, fure o ovo em sua base mais arredondada. Aumente o furo com a ajuda de uma faquinha de artesanato ou dremel.
2. Como o furo é larguinho - e tem que ser, pra ficar mais fácil preencher o ovo - não é necessário fazer um furo do outro lado, e nem soprar. Basta sacudir levemente o ovo. Retire clara e gema.
3. Lave a casca vazia em água corrente.
4. Deixe a casca vazia de molho por 15 minutos, numa solução de 1 colher de sobremesa de sal para cada 2 copos d'água.
5. Leve a casca ao microondas por 10 seg, com uma pequena pausa, e mais 10 segundos. Essa etapa é para secar e desinfetar completamente a casca do ovo. Acredite: não resta nem sombra do cheiro de ovo.
6. Preencher com chocolate!



Uma idéia é apenas 'forrar' as paredes do ovo com o chocolate e depois que secar rechear com brigadeiro!




Beijos de chocolate para vocês.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, o que achou do que viu? Me diz no comentário! Me deixaria muito feliz.
Assim que eu puder te responderei. Responderei em seu blog, se você não tem blog ou escreveu em anonimo te respondo aqui no post, tudo bem?
Beijos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...