Pão de forma + Morango e Nutella (O recheio que preferir).
Prepare como rabanada comum:
1 - Numa panela, coloque 2 xícaras de leite e 200 g de açúcar. Leve ao fogo até ferver. Umedeça os rolinhos de pão no leite e coloque-os numa peneira para escorrer.
2 - Bata ligeiramente os ovos. Passe o pão no ovo batido e frite no óleo quente em fogo baixo até ficarem dourados. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.
3 - Para finalizar, passe no açúcar e na canela...
E estará pronto para ser saboreado...
Agora confira outras lindas delícias!
Esse trabalho não é meu. Mas suas perguntas não me incomodam, ajudarei no que eu souber!
Olá querida...
ResponderExcluiramei essas dicas... são simples para se executar... beijão... tudo de bom
Ei anjo! Que bom te ver aqui!
ExcluirEstava agora a pouco no seu blog "engordando" um pouco com as imagens dos cupcakes kkkkkkkkkkkkkkkkkk Beijos