Ingredientes e utensilios:
- Jujubas coloridas;
- Faca de cozinha;
- Manteiga ou margarina sem sal.
Escolha uma Jujuba com a cor de sua preferência.
Com auxílio de uma faca lisa e afiada corte a Jujuba em fatias bem finas.
Pegue a parte menor das fatias cortadas e comece a modelar as flores, juntando e moldando no formato de pequenas pétalas.
Por fim, corte a base da flor formada com as pétalas de Jujuba e utilize-as em decoração de docinhos, tortinhas doces, tortilhas, tortas e bolos.
Unte a ponta dos dedos com manteiga ou margarina sem sal para facilitar o manuseio das Jujubas.
Fonte: Nossas Receitas
Por: Maria Beatriz
Oi flor...
ResponderExcluirque idéia linda e deliciosa.. amei...
beijos
sei um jeito mais bonito assim é feio, melhor derreter as jujubas, veja no mais voce com Ana Aaria Braga
ResponderExcluirBeijos ♥
Excluir